PIZZERIA BOLOGNESE ESSEN

PIZZERIA BOLOGNESE ESSEN Pizzeria Bolognese Essen

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1070 Bewertungen
14 Mär 2020 um 21:38 Heiß und lecker 1+
14 Mär 2020 um 7:20 Pizzateig war sehr dünn und nicht richtig mit Gemüse aufgefüllt daher 3 Sterne dafür
13 Mär 2020 um 8:51 Sehr lecker, schnelle Lieferung, Personal im Restaurant auch sehr freundlich, kann ich nur weiterempfehlen
4 Mär 2020 um 19:57 Sehr lecker!
4 Mär 2020 um 6:48 Erste mal dort bestellt, alles top, gerne wieder!
2 Mär 2020 um 17:05 Essen war wir immer super lecker. Nur der Rand der Pizzen war leider verbrannt und damit stellenweise ungenießbar.
28 Feb 2020 um 20:41 Sehr lecker und heiß
25 Feb 2020 um 21:08 Alles wieder super
23 Feb 2020 um 18:28 Wie immer sehr lecker :) Bin froh, dass auch wieder bei einem Bestellwert von knapp 20€ zu mir geliefert wird <3
21 Feb 2020 um 23:26 Wie immer absolut top! Essen war heiß, super lecker und netter Fahrer
21 Feb 2020 um 20:59 Recht lange Lieferzeit gewesen, aber ich habe zum ersten mal von einen Lieferanten ein "Entschuldigung für die lange Lieferzeit" gehört. Der Fahrer war sehr freundlich und es war alles seeeehhhrrr LECKER.
20 Feb 2020 um 21:13 Ich habe einfach mal auf der guten Bewertung vertraut und das hat sich gelohnt sehr lecker, schön gewürzt Kann ich nur weiter empfehlen ✌️